Chocolate ao leite de aveia com castanha + flor de sal - Mission
R$ 25,00
Mais detalhes
Descrição
Chocolate ao leite à base de aveia. Cremoso, achocolatado e vegano!
Este chocolate ao leite de aveia lembra um chocolate ao leite, mas consegue ser ainda melhor! Nós usamos aveia orgânica e castanhas-do-Pará para criar uma combinação perfeita, que equilibra o doce, o cremoso, e o crocante com um toque de sal.
Arcelia Gallardo trabalha com chocolates desde os 17 anos e é filha de fazendeiros. Agora, possui uma pequena fábrica de chocolate no Brooklin, em São Paulo. De lá, vem os chocolates mais premiados do Brasil. Também, dá cursos de como produzir chocolates, ministra sessões de degustação e faz jantares para convidados sempre se inspirando em chocolate!
O objetivo de Arcelia é apresentar ao mundo os sabores típicos brasileiros.
Saiba mais
Características
Ingredientes
CACAU ORGÂNICO, MANTEIGA DE CACAU, AÇÚCAR ORGÂNICO, AVEIA ORGÂNICO, CASTANHAS DO PARÁ, FLEUR DE SAL.
Alergênicos
ZERO GLÚTEN. ZERO LACTOSE. ZERO SOJA.
O que vem no pacote?
Chocolate ao leite de aveia com castanha + flor de sal - Mission