Barra de chocolate Bean to Bar, 85% cacau. Produzida com amêndoas de cacau tipo Forastero. Sabor extra intenso e acidez suave. Apresenta notas de nozes, fudge e brownie e textura suave e cremosa. Na Gallette Chocolates acreditam que comer um bom chocolate vai muito além da deliciosa experiência do paladar. Sonham com um mundo onde as pessoas se preocupam umas com as outras. Por isto, buscam produzir seus chocolates com matéria prima que não empregue o trabalho infantil ou mão de obra escrava e utilizar embalagens e produtos que respeitem o meio ambiente. Tudo o que fazem é para um mundo mais gostoso e justo.
Saiba mais
Características
Ingredientes
Massa de cacau e açúcar cristal.
Alergênicos
Pode conter leite e derivados de soja, cevada, aveia e derivados, amendoim, avelã, castanha de caju, castanha do pará, macadâmia, nozes pecan, pistache e castanhas. Sem conservantes, corantes e aromatizantes. NÃO CONTÉM GLÚTEN