0

X
Mais detalhes
Descrição
Os Chocolates Monjolo são produzidos com amêndoas de cacau de origem única, selecionadas de diferentes regiões produtoras: Bahia, Espírito Santo, Pará, Amazonas... Com isso cada microlote proporciona sabores diferenciados ao chocolate.
O Monjolo chocolate bar surgiu do sonho da pesquisadora e professora, doutora em Tecnologia de Cacau e Chocolate e chocolateira Luana Vieira em disponibilizar seu estudo e conhecimento sobre esse tema fantástico! Oferecer aos brasileiros maior conhecimento sobre o alimento que consomem e poder trazer aos clientes o melhor dos chocolates nacionais, pensando além da qualidade, num mundo melhor para todos nós!
Saiba mais
Características
- Ingredientes
- Cacau, manteiga de cacau, leite em pó, açúcar, nuts (castanha do Brasil, caju, baru, nibs de cacau, nozes, amendoim, avelã) gergelim e rosas
- Alergênicos
- Não contém glúten. Contém leite e derivados. Contém castanhas do Brasil, caju, baru, nibs de cacau, nozes, amendoim, avelã.
O que vem no pacote?
- Chocolate 55% cacau Barra Rústica - Monjolo
Veja também
Produtos relacionados
Chocolate 70% cacau com castanha de caju - Monjolo
R$ 25,00em até 2x de R$ 12,50Chocolate 70% cacau com cardamomo, 70g - Monjolo
R$ 25,00em até 2x de R$ 12,50Chocolate branco com coco, 70g - Monjolo
R$ 25,00em até 2x de R$ 12,50Chocolate branco de abacaxi com hortelã, 70g - Monjolo
R$ 25,00em até 2x de R$ 12,50