“1- RESPEITO À NATUREZA Usamos cacau fino cultivado à sombra de arvores nativas da Mata Atlântica, em um sistema agroflorestal conhecido como cacau-cabruca.
2- RESPEITO AOS TRABALHADORES Praticamos o Comércio Justo (Fairtrade). Escolhemos fornecedores honestos que não exploram crianças nem adultos nas fazendas de cacau.
3- FEITO COM AMOR O chocolate não tem conservantes e é feito artesanalmente, desde a torra e refino das amêndoas de cacau até o embalo.
4- COM SABOR Nosso processo Bean to Bar (da amêndoa à barra) é feito em microlotes com apenas uma variedade de cacau, de uma única região, sem aromatizantes, o que ressalta o sabor natural das amêndoas e pode resultar em variações de sabor de acordo com o lote e a safra.”
Saiba mais
Características
Ingredientes
Cacau, açúcar demerara orgânico, Leite de cabra em pó, manteiga de cacau e lecitina de girassol.
Alergênicos
NÃO CONTÉM: Gordura hidrogenada, aromatizante, conservantes, glúten e soja Contém lactose. Pode conter traços de amêndoa, avelã, amendoim, castanha de caju e castanha do Pará.